ПОДБИРАЕМ ПЛАНЕР НА МЕСЯЦ

Блоков на месяц всего 6 видов. Вполне достаточно, чтобы сделать выбор в пользу одного наиболее подходящего под нынешний запрос или скомбинировать несколько при необходимости

 

Здесь расскажу кратко о каждом.

 БЛОК № 2 

 

Единственный с колесом баланса, где можно оценить сферы, а значит блок можно использовать как основу будущего месяца. Из состояния сфер определить фокус, направление и цели, тут же их конкретизировать и записать. В вертикальном календаре по дням стандартно - важные даты или те, что значимы для ваших прорабатываемых нынче сфер и целей.

 БЛОК № 3 

 

Наиболее полный блок, в котором можно разместить многое, а главное все это разложить по своим окошечкам. Отдельно место под фокус, цели, задачи, не забыть, заметки, в след месяце и другое. Тут же трекер и большой разворот на месяц, что важно при детальном подходе к планированию.

 БЛОК № 4 

 

Самый компактный календарь на месяц. Либо для тех, кому большой и не нужен, либо для тех, кому нужен второй к уже имеющемуся для планов из другой сферы. Здесь место для заметок или сносок по датам под календарем и оборот в точку.

 БЛОК № 5 

 

То что нужно - разворот с большим календарем и больше ничего. Каждый месяц разделен листами в клетку, куда можно писать цели, задачи и остальное. Круто для bulletjournal и тем, у кого свои правила оформления месяцев, но удобно иметь сразу разлинованный календарь.

 БЛОК № 6 

 

Два в одном - крошечный календарь под особые даты и здесь же вертикальный календарь под другие события или даже главную задачу дня, справа есть окошечко для галочки. Место под цели, задачи, заметки. Полноценный и очень собранный обзор месяца.

 БЛОК № 7 

 

Похож на блок 3, с существенным отличием - здесь только малый календарь на месяц. Идеально для тех, у кого большие календари остаются пустыми, а здесь важное не упустим, но и лишнего места не займет. При этом и под остальное уже готовая линовка, можем подробно расписать фокус, задачи, заметки. Так же есть трекер и листы в точку и клетку между месяцами.